Астрология
Оно доступно не для многих.
Тебе открою я его, но обещай,
Что ты не станешь,
Лишь для материи одной,
Коверкать смысл древних знаний.
Они уйдут и не останутся с тобой.
А если хочешь удержаться,
И с сердцем чистым не расстаться,
Не торопись, себя пойми,
Свою судьбу определи.
Тут брат такие вот дела -
Подумать надо нам слегка,
Что бы поставить асцендент,
Сравнив луну зачатия.
Меридианов хоровод,
Дома как предприятия.
Все мы расставим в белый круг,
И убедишься ты мой друг,
Что вовсе и не знал себя.
Ну, познакомься..... уж, пора!
Свидетельство о публикации №113111905260