Чёрно-белое

Надо мной чёрно-белые облака,
Всё плывут и плывут, но зачем и куда?,
А в тиши, в глубине невозможной души,
Чёрно-белые мысли прилипли как вши,
В аннотации к свету расписана тьма,
Чёрно-белая правда - родная сума,
Жизнь живёшь в чёрно-белом российском кино,
Непонятные цели, непонятно на что,
Пейзаж чёрно-белый родной без прикрас,
Но избави нас Боже - красных капель раскрас.


Рецензии