Птицы
о бетон железный скрежет…
меж обломков бродит нежить
удивлённая тому,
как искусственная птица,
направляясь из столицы,
вдруг пытается прибиться
второпях, не по уму,
к стае боингов и илов,
что скучают сиротливо
в ожидании счастливом
керосина, багажа…
на крылах больших усталость
/перелёт такая малость!../
приземлиться ей осталось,
ноги бедные разжав…
гибель птиц – обычный случай:
небоскрёбы, ружья, тучи
по-хорошему не учат,
по-плохому не сулят
никаких гарантий свыше…
кровью собственною пишем
мы, ценой своих ошибок,
эти сноски на полях.
19 ноября 2013 года
Санкт - Петербург
Свидетельство о публикации №113111905245
Ирина Зарницына 25.03.2016 09:31 Заявить о нарушении
больше людей, чем на боинге в Ростове.... всё относительно, как
преподнести и с чем подать... смерть везде и наше счастье, что мы
сегодня живы!!!!!
Борис Нечеухин 29.03.2016 12:42 Заявить о нарушении