Веду дубовые бои

Веду дубовые бои -
Всё донкихотствую упрямо,
Раз не врубаюсь в рубаи
Премудрого Омар Хайяма.

Не спорю - мудр Омар Хайям:
Плыть в лодке легче, чем на льдине,
Но истина не по краям,
А где-то там - посередине!
2000 г. март.


Рецензии