Пусть третьим будет дождь!

Нам хорошо вдвоём, но всё ж немного скучно, 
мы третьим позовём осенний тихий дождь,
он мелко моросит, (почти совсем беззвучно)
в тебе он вызывает чувственную дрожь…

Осенний грустный дождь нам обостряет чувства,
он шепчет: «Всё пройдет, останется лишь тлен,
спешите жить во всю – не отвергать распутства,
не бойтесь попадать к безумной страсти в плен»

Вдвоём нам хорошо, но всё ж немного пресно,
с тобой нам не нужна спасительная ложь.
Любовь почти мертва – признаемся в том честно,
чтоб оживить её, пусть третьим будет дождь!

Вдохновение:
Бастракова Арина
«А ТРЕТЬИМ  БУДЕТ  ДОЖДЬ…»
Для всех осенний дождь — тоскливая примета,
для нас - он
                может стать роднее всех дождей…
http://www.stihi.ru/2013/11/12/10813


Рецензии
Всё пройдёт и тлена не останется,
Лишь распутство пурпуром цветёт.
Если ты жене засовываешь в задницу,
Значит уже скучно стало в рот.

Все могут быть циниками.

Сергей Алива   14.12.2013 19:39     Заявить о нарушении
Все могут быть циниками. Но не всем дано быть аливами...

Фрол Циник   14.12.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.