Танцевать

Зачем прожёг ты эти годы во тьме непонятой свободы,
И в ситуации нон-стопа ты принял жизнь - ещё до срока,
Да, поиски небесной сути приводят к поднебесной мути,
Что увеличиваешь сам - деля людей напополам,
Высоких дней осталось мало, судьба тебя пережевала,
Но в гневе съеденного мяса ты ненавидишь пидарасов,
И знаешь - есть любовь и нежить, нельзя скотам давать всех пежить,
И это всё что понял ты!, напрасны разума труды,
Ты слишком прост для понимания всей грязной правды мироздания,
И с невозможностью понятий утратил веры восприятие,
Плясать!, всем смертным епитимью!, не дать пресытится унынию,
А ты станцуешь веру в Бога, во след терпенью у порога.


Рецензии