Записки начинающей хоккуитски
Жили с бабусей
Два гуся, веселья полны.
Черный и белый
Стройна , зелена
Елка в лесу родилась
Радует взгляд мой.
Бычок по доске,
Страдая свой держит путь.
Падения ждет.
Более-мене серьезно.
Губами волос,
Коснувшись, скажу – прости.
Гейши любовь – сон.
Пьянит, как саке,
Медвяный вкус твоих губ.
Свет утра жесток.
В сад прихожу я
Любоваться цветами.
Снег представляю.
В тьму небосвода
Звезды рассыпали пыль.
Ждут солнца восход.
В белом облаке
Одуванчиком солнце
Скоро ли лето?
Свидетельство о публикации №113111905213