Господь Чайтанья

Слепящим сияньем по миру разлился,
Как солнце явило рассвет,
Господь наш Чайтанья на землю явился,
Любовью залив белый свет.

Для каждого жителя нашей планеты
Прошёлся по сердцу тот дар.
Теряем себя мы от этого света,
Вкусив трансцендентный нектар.

Осыпались с гордого сердца оковы,
О Боге мы вспомнили вдруг.
Открылось нам истины чистое слово
По милости преданных слуг.

Напомнила дом наш родной Навадвипа,
Явившая Господа нам.
Пою Харе Кришна, почти, что до хрипа,
И льётся по сердцу бальзам.


Рецензии