О доле несчастной
Немало написано строк.
Желанье прекрасно любить бесконечно,
Но всё же приходит ей срок.
Мятежное сердце не хочет смириться
Подменой дешёвых утех.
И рвётся на волю из клетки как птица,
В просторы блаженства для всех.
Где преданность, честь, и любовь, и свобода
Не скрыты под маской пустой.
Любить беззаветно – есть наша природа.
Но где ж этот мир золотой?
Нам жажда поможет найти ту дорогу,
Мы сможем её утолить.
Лишь вера, любовь и предание Богу –
И есть та волшебная нить.
Нектар трансцендентный – служение Кришне,
И счастлив безмерно я им.
Ведь Он-то и есть нам Верховная Личность,
Никто не сравнится уж с Ним!
Свидетельство о публикации №113111905187