Корона

Вы знали
У Карпат ведь есть корона?
Из буков, сосен,
Вековой ольхи,
Из тех смерек,
Что мира сказки помнят,
Когда все жили
В счастье
И любви,
Корона  та украшена
Частичкой безмерно голубого
Неба,
И воды,
Что капельками  тело наполняя,
Исцелят
НАСТОЯЩЕЕ души!
19.11.2013


Рецензии