Осень прошла и уже не вернется
Уже не проснется,
Осень прошла –
И уже не вернется.
Хмурое утро, холод и ветер,
Тучи нависли, луна еле светит,
В лужах сверкает тоненький лед,
Дворник последние листья метет.
Иней на стеклах, долгий рассвет
Осень прошла, а зимы еще нет.
Свидетельство о публикации №113111905178