Долго искав себя...

Долго искав себя
В призрачной дали.
Нашел то ,что искал-тебя.
Что будем вдвоем буд-то знали.

Тебя одну боготворил,
Что помогла себя найти.
Ты смогла, я же говорил.
Без тебя  мог с ума сойти.

Обняла меня душой,
Приютила,обогрела.
Знаю, бывает не просто со мной.
Легче, когда обнимаешь смело.

Ты со мной и это рай
Взаимных чувств.
А за окошком месяц май,
Почувствуем сладость наших уст.

Ведь только мысли о любви
Нас сопровождали.
За все ошибки меня ты прости.
Так мы в обьятьях ночи до утра простояли.

14.11.13 Г.


Рецензии