Праздник души

Я взглядом купаюсь в твоей красоте,
Волнуется сердце стократно.
Как видно, не сбыться безумной мечте
И в ней утонуть безвозвратно.

Как будто стекает остатками слёз,
Ручьями весны быстротечной.
Короткая радость у призрачных грёз,
Лишь отблеск любви бесконечной.

Но, всё же, источник найдёт и тебя,
Ведь жажда любви не уймётся.
У вечной души, о былом не скорбя,
Безмерное счастье проснётся.

Лишь с Богом в союзе себя мы поймём,
В душевном порыве искристом.
Расплавится сердце слепящим огнём,
В блаженстве бескрайнем и чистом.

Связавшись любовью, в то царство войдём,
Ведь Кришна нас ждёт не напрасно.
И праздник чудесный мы с Ним лишь найдём
На Родине нашей прекрасной.


Рецензии