Милое свидание

Беспокойно сердце в томном ожидание,
приближайся поскорее милое свиданье.

Голова кружится, невпопад все мысли.
И подруг советы, надо мной нависли.

Ног своих не чуя, поспешу с надеждой -
ждёт меня любимый, поцелует нежно.

На опушке ёлки дружно голубились,
Знать для нашей встречи, тоже нарядились.

Дотемна укроют нас от злого ветра.
Никому не скажут, той любви секрета.

Незаметно в ласках пробегает время.
Рассветает, тихо, лес покуда дремлет.

Серебром осыпалась поутру трава.
Расставание прочила пешая тропа.

А в зеркальность озера смотрится заря.
Алым цветом красится водяная рябь.

Полевых ромашек, мне нарвав букет,
проводил до дома, глядя долго вслед.

Без тебя уныло, день проходит зря.
Вновь манит багрянцем вечером заря.

                4.11 2013


Рецензии