Как люблю я поезда...

Как люблю я поезда!
Езжу в них почти всегда.
Стук колёс по рельсам-струнам
Каждый раз как никогда!

И от возраста ослеп,
Но душой, зато окреп.
Как покинуть, размышляю,
Этой бренной жизни склеп.

Хоть возможностей немного,
Способ есть у нас всегда:
Пассажирам песню Бога
Петь я выбрал в поездах.

У людей забот в дороге
Много меньше, чем в домах.
Попою я им о Боге,
Что-то сдвинется в умах.

На гармошке я играю,
Маха-мантру распеваю,
Маха-мантру светлую,
Про любовь заветную!

Та, что всех с ума нас сводит,
Вымывая в жизни ложь,
В мир блаженства нас уводит,
Пробирая в сердце дрожь!

Маха-мантру распеваю,
Ту, что лучше в мире нет.
В поездах теперь лабаю,
Мне любовь затмила свет!


Рецензии