Вопросы жизни...

Вопросы жизни, не ответы,
Зачем? За что? И почему?
Вот нам от Господа приветы,
Вопросы чертят нам тропу...

Сомнения, вопросы без ответа,
Поток сознания и безотчетный страх,
Упадок сил и прекращенье света,
Рисунок горечи в погашенных чертах...

Вопросы жизни, все не просто, снова,
О простоте никто и не мечтал,
Сокрыто сущее, зигзагами дорога,
И где-то рядом он - Девятый вал...

Вопросы жизни, вам конца не будет,
Встречаем вас, ответы мастерим,
Вы приходите, с нас же не убудет,
Ведь так охота снова быть живым...


Рецензии