Дождь Святого Духа!

1)Где потеряна надежда,
Где иссохли от страданий,
Где унылая одежда
На плечах худых свисает,
Где растрачены все силы,
Где не слышно ободренья,
Где без радости пустыня
Слышно звук благодаренья!!!

2)Там, где ничего не видно,
Где от боли глохнут уши,
Где безводная пустыня
Губит всё и жаром сушит,
Где казалось бесполезным
Всякое вперед движенье,
Где земля под стать железу
Слышна песнь благодаренья!!!
Пр.
Дождь Святого Духа радость и спасение несёт,
Дождь Святого Духа нежно Церковь к небесам ведёт,
Дождь Святого Духа исцеляет раненых сердца,
Дождь Святого Духа - милости от Бога нет конца!

Пр.
Дождь Святого Духа наполняет силой Свой народ,
Дождь Святого Духа к покаянью грешника ведёт,
Дождь Святого Духа оживают спящие поля,
Дождь Святого Духа торжествуй пред Богом вся Земля!

18.11.13


Рецензии