Действительно

Боль нужна,…вся жизнь в контрастах…
Чай – горячий,… молоко…
То - живём,… то – склеим ласты…
То - я тут,… то – далеко…
Для того нам эти нервы…
Чтобы было что трепать…
Чтобы знать,… что я – не первый…
Чтоб их всех,… туда,… послать…
Сердце,…нам,… не деревяка…
Проза есть,… а есть – мечты…
Не спроста любовь,… однако…
Не спроста тут,… я,… и ты.

2013.11.19


Рецензии