Нева

Всегда свежа, всегда нова, изгибы берегов лаская,
В любви течёт река Нева, в той, что нас всех не отпускает.
В её воде особый вкус, в ней романтическая сила,
С любой души снимает груз, веками что в себе носила.

Наша древняя сила жива, что когда-то любовью венчала,
Как свободная в счастье Нева с колыбели волнами качала.
И другими не сможем мы быть, нам по сердцу лишь наша дорога,
И мы призваны только любить, ведь мы жизнь получили от Бога.

Как прежде станем мы чисты душой божественной и юной,
Где наши светлые мечты ведут домой дорожкой лунной.
Душой услышим те слова, что в сердце Кришна нам подскажет,
Одна лишь истина права, любовью вечной всех нас свяжет.

Наша древняя сила жива, что когда-то любовью венчала,
Как свободная в счастье Нева с колыбели волнами качала.
И другими не сможем мы быть, нам по сердцу лишь наша дорога,
И мы призваны только любить, ведь мы жизнь получили от Бога.


Рецензии