Твои демоны
КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ О СУДЬБЕ,
КОТОРАЯ НЕ ЗАБОТИТСЯ О ТЕБЕ,
КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ О БОЛИ,
КОТОРАЯ НЕ ВРЕДИТ,
КТО СКАЗАЛ О ТОМ,
ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ СПОСОБНА ПОБЕДИТЬ…
ДЕМОНЫ…
В ОТРАЖЕНИИ ЗЕРКАЛА ТЫ ВИДИШЬ ИХ,
ТЫ УСТРОИЛ ГОНКУ,ГДЕ ПЫТАЕШЬСЯ ОПЕРЕДИТЬ СВОИХ,
ТЫ ДОЛЖЕН НАЙТИ МЕСТО СРЕДИ НИХ,
НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАМЕНИТЬ ИХ…
ДЕМОНЫ…
КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ О ПРИЧИНЕ И СЛЕДСТВИИ,
КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ О СЕРДЦЕ,КОТОРОЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ,
КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ О БОГАТСТВЕ И СЛАВЕ,
КТО СКАЗАЛ,ЧТО ЗЛО НЕ МОЖЕТ ИМЯ НОСИТЬ…
ДЕМОНЫ…
В ОТРАЖЕНИИ ЗЕРКАЛА ТЫ ВИДИШЬ ИХ,
ТЫ УСТРОИЛ ГОНКУ,ГДЕ ПЫТАЕШЬСЯ ОПЕРЕДИТЬ СВОИХ,
ТЫ ДОЛЖЕН НАЙТИ МЕСТО СРЕДИ НИХ,
НО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАМЕНИТЬ ИХ…
ДЕМОНЫ…
И В ГНЕВЕ СВОЕМ ТЫ ИДЕШЬ ОДНИМ ПУТЕМ….
Свидетельство о публикации №113111905005