Осень, желтеет листва...

Осень,желтеет листва,
Осыпаясь золотом с деревьев.
Дождь льёт с утра,
Капая с ветвей.
Усталых берёз,
От небесных слёз.

Росинки на траве
Скатываются тихо.
Не слышно и мне,
Да и лихо,
В лесу тихо.


Осень плачет дождями,
Как и часто душа поэта.
Видим свой мир,дивными снами
И благодарим природу за это.
Природа мудра ,непрощая
Ошибок наших нелепых,
Что губим ее это ,понимая.
Порою мы,
Как в поле цветы.

Просит нас она,
Не мучайте,не допекайте.
Она как мать у нас одна.
Лихом не поминайте,
О поэтах вспоминайте.

Тишь природная ,родная,
Пения птиц лишь слышны.
Да по небу летит стая
Журавлей,богатырей вышины.
Мы люди грешны.

Гармония ,лира,чистота
Управляет светлой душой.
Спокойствие ,тишина твоя
В душе останется со мной,
Не слыша тишины другой.

От зла не жди добра,
Природа молвит сама.


2.09.13г.


Рецензии