Российские нивы

Бесконечные нивы на российских просторах –
Это сила и слава неизменной души.
И покуда мы живы, нет надёжней опоры
В благороднейшем деле подвиг свой завершить.

Золотыми волнами под отеческим небом,
Чтоб всегда созревали в нашей жизни поля,
Оставался чтоб с нами запах свежего хлеба
И всегда б наполнялась изобильем земля.

Чтобы спелые зёрна в продолжении жизни
Укреплялись единством как любовью слова.
И в колосьях отборных увенчала Отчизну
Мудрость древних традиций: хлеб всему голова.

Всё что создано Богом, не имеет изъяна,
Коль Его прославляем – счастье будет всегда.
В равновесии строгом не затянет бурьяном
Нашу славную волю там, где радость труда.


Рецензии