Параллельные миры
И не там, и не с тем, и не по тому.
Я вдыхала воздух страны другой,
Никотиновый воздух. В его дыму
Я не видела жизни и в ней – тебя.
И себя я тоже не видела в ней.
И, дешевый постер в мозгу теребя,
Я довольствовалась театром теней.
А тем временем в измереньи другом
Независимо от- пролетали дни.
Без меня, не со мною твой космодром
Зажигал кораблям бортовые огни.
И Вселенная ими была полна,
И она не нуждалась ни в ком еще.
И плевала, что где-то там есть страна
С никотином, осенью и борщом.
Свидетельство о публикации №113111900495