Осень в сером городе

Совсем опала желтая листва,
На улице стало прохладно, как то серо.
А сердце жаждет так тепла,
Оно уже давно перегорело.

Депрессия стучится в мою дверь,
Хочет вонзить в меня свои острые зубы.
В серые будни утащить, где нет страстей,
И отказать ей каждый раз более трудно.

Совсем опала желтая листва,
Зима окутает мгновенно серый город.
Наедине сижу я допоздна.
Пока темные улицы пронзает холод. 


Рецензии