Любовь - она ещё жива...

Я  не впускаю  в  своё  сердце
Тебя  девчоночка пустышка
Просто  ты  живёшь  без  цели
Такая  дева  потаскушка
Ты  обольщённая  цветами
Поклонников  твоих  не  счесть
Откуда  ты  тогда  взялась
И  страсть  мою увы зачесть
До коли  будут  времена
До коли будут  раны  сердца
Любовь - она  ещё  жива
Только  её  не  видят в  сердце
И  испокон  веков судьба
Будет  блуждать  она  по  свету
Кто  разменял  всё  на  гроши
Тому  крестить  всегда  младенцев
И  цепки  выбитых  дубов
Оставит  горы  описаний
И  только в жизни  дураков
Восторг судьбы рассказов  дальних
А у  подошвы  каблуки
Потёртый  , сношенный, покошен
А у любви в душе  цветы
Но  верность счастьем - мир  так  сложен
И  на  пороге где  предел
Осталась  книга описаний
Значить я жил  вам всем в пример
Глоток  потомкам сказ печальный.
Перебирая  свою  жизнь
Остановитесь  на  мгновенье
Вдыхая  аромат  цветов
Вся  жизнь это  час  терпения.
 


Рецензии