Моросило влюбленной осенью...
в одиночестве сизых дней.
На былое величье - старица,
как понева, что подлинней.
Нет, не стерпится и не слюбится,
или жизнь от тоски - в куски!
Раскидала фату по улицам,
душу - в кровь и влет - каблуки.
Вырывала себя из проседи
заплетенных косою зим.
Моросило влюбленной осенью.
Тонким льдом покрывался сплин.
19.11.2013
Свидетельство о публикации №113111904881
Геннадий Шалюгин 26.12.2013 07:22 Заявить о нарушении
Муравьева Мария 26.12.2013 07:34 Заявить о нарушении