В оперетту

Осенний вечер
 - В оперетту?
- Да-да, голубчик,
Поскорей,
Давай закладывай
Карету,
Спешим
Туда где блеск огней!
Осенний вечер….
Дождь. Ноябрь
А в оперетте бархат,
Блеск,
Приятный вечер,
Нет проблемам,
Ведь сердцу
Жаждется чудес!
19.11.2013


Рецензии