17. 11. 2013 - скорбит весь Татарстан
То - страшная и роковая дата,
Когда народ наш боль прознал утраты...
И в горе был един, переживая и скорбя...
Падение с небес...удар...и темнота...
Смешались мысли, судьбы, лица...
Одна ошибка жизнь людей сожгла...
Теперь с небес, увы, им больше не спуститься...
А впереди ждало их много лет,
И много счастья, дети, внуки,
Кому-то так и не удастся повзрослеть, -
Кому-то уж не сжать любимых руки.
Так больно, от бессилия своего,
Ведь мы не в силах изменить былое,
Как часто плачем мы о том, что не сбылось,
Боясь принять, что нам начертано судьбою...
Пишу, а по щеке слеза...
Неспешно катится, и падает на строки...
И сердце щемит, словно вся душа
Вмиг, опустела, скорчилась от боли...
Мы все скорбим, - едино наше горе,
Родные вечно будут возвращения ждать,
Ждать тех, кто стоя рядом с Богом,
Нас будут от беды оберегать...
Народ Татарии! Так встанем же стеною!
И вспомним тех, кто не продолжил жизни путь!
Мы горе все разделим меж собою!
Жаль время вспять, увы, не повернуть...
Я всем желаю, - доброты, терпения...
И призываю, берегите жизнь,
Чтоб каждый миг судьбы лишь радостью измерив, -
Не стыдно было просто жить!
Сочувствую всем сердцем и душою,
Не раз еще судьбы терпеть удар,
Мы вечно будем помнить...мы едины в горе...
Ведь сострадать -это великий дар!
Искренние соболезнования родственникам погибших... Душа болит, оттого, что столько невинных людей пало из-за глупости и безответственности...
Свидетельство о публикации №113111904766
Корольская 20.12.2013 19:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением,
Римма
Римма Хусаинова 20.12.2013 22:41 Заявить о нарушении