День, когда звезда упала

В тот самый день,
Когда звезда упала,
Появились вы на свет
Чтоб дарить любовь и счастье,
Тем, дышать которым трудно
без
вашего
присутствия.

Таких людей у вас возможна  много.
Но есть из них и дети.
Дети вами рождены.
И вас они так любят,
Как никто другой бы не любил

И знаете, ведь когда звезда упала,
Чтоб вас преподнести
Наш мир не ожидал обмана и лишь спросил:
А кто же вы?

И вновь бежала эта мысль
По небу черному ночному.
И Мысль та - звезда была
А вот небо это счастье!

* Творение для вас
18.11.13


Рецензии
Добрые чувства вызывают ваши изречения, спасибо!

С уважением...

Лина Лаэн   14.02.2014 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.