Бывает
И чувства нападают на меня.
И сердце тянет, словно цепью.
И я пишу, звоню ей день со дня.
Бывает, девушка зацепит...
Словами, проникая в глубь души.
И сердце тянет, словно цепью.
Такое чувство все преграды сокрушит
И я уверен в жизни всякое бывает.
Такое сложно не назвать "Любовь",
Но нужно ли... Никто не знает...
Осталось просто дальше спорить... Наедине с собой.
Свидетельство о публикации №113111900475