Ответственность мужчины

Бери ответственность всегда
За жизнь свою, живя тогда,
Когда бывает тяжело
И Жизнь свою живешь на зло!

Мужчиной будь во всех делах
И называй не просто так,
Себя за искренность свою
И честную судьбу твою.

Свою семью ты содержи:
Корми, пои - все от души!
В семье пусть будут все достойны,
Самостоятельны, спокойны!!!


Рецензии