Вселенский финт

Grumpy on a North American B25 Mitchell Mark III - No 98 Squadron, RAF - 1943

ЕСЛИ НРАВСТВЕННОСТЬ-  СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ
ИЗ НЕЁ ВЫХОДИТ
СОВЕСТЬ- ВЕСТЬ,
               - ВСЕЛЕНСКИЙ  ФИНТ

МЫ ЗА СВОИМ ОКОШКОМ
ЗА ВОЛНОЙ ВОЛНА
      И
МИРУ -  КРИК
      И
 КРИКА  ТИШИНА 


Рецензии