Славная, нежная, милая

  Самая первая из написанных мною песен.
Посвящаю ее моей любимой жене Оксаночке.

1 )   Когда я увидел тебя-
Время на миг застыло.
И в сердце моем ты навсегда
Звездочкой засветила

  2)  Встречи, свиданья, прогулки в ночи
Где мы с тобой были двое
Я не забуду уже никогда
В сердце моем ты со мною
             Припев
Славная, нежная, милая
В сердце моем только ты,
Как повезло, что однажды я,
Тебя разглядел средь толпы.

 3)   Время прошло, пронеслись года
Нас уже стало трое
Дочку красавицу словно цветок
Ты мне подарила весною.
                Припев
 4 )   Я благодарен судьбе вновь и вновь
Чувства свои я не скрою
Я сохраню ту любовь на года,
Что нас связала с тобою.
               Припев


Рецензии