Жаль, если так расстаемся...

Подумаешь..день, это очень немного,
А время спешит своею дорогой...,
Я каждое утро встречаю с тревогой,
Спешу я по трассе, что тут такого?

Бывает, сто раз обгоняют,
Приветствуют, кто меня знает...,
Играет "шансон" по "Русскому радио",
И хорошо, что хоть музыка радует...

А где-то стоит на обочине...,
Та, кому холодно очень...,
У которой платочек промочен,
И мне по пути, между прочим...

Вместе, все ж интересней,
Поем, если нравятся песни,
Разговор, все уже откровенней,
Отпускать не хочу! Хоть тресни!

Вот... и уже доезжаем...,
И все грустнее становится,
Кого-то нежданно  встречаем,
Очень жаль, если так расстаемся...


Рецензии