Off

Нет ни мыслей, ни толик какого-то стайла.
Я всё так же один как плотник или рыбак.
Ярким цветом расписана стенка, и всё, что оставил -
Это граффити...я живу и творю просто так.

Эта жизнь - просто жуть, ты меня изнывающе тратишь
И распластанным давишь, как давит свиней angry bird.
Совокупность людей, но не душ. Ты меня потеряешь.
Но тебя, моя жизнь, к сожаленью уже не ****.

Моя жизнь-мои правила, это просвет среди ночи.
Мне по-моему, снова шесть и я очень хочу солдатиков.
Пъяный трёп-самый правильный, то, чего сам ты вовсе не хочешь,
Потому что меняют не люди. Меняют даты. Off.


Рецензии