Именно та

А вот если меня вдруг не станет, скажи,
Что тебе я оставлю?
Немного самбуки?
Немного безмолвия?
Лжи?
Чем заткнуть эту пасть безнадёжности, что я (увы!) заслужил?
Это словно как "Тайны Смолвиля" -
Такие же громкие тиражи,
Но прожить в невесомости душ - это тот ещё shit.
И невозможно таким не дорожить,
Но я продолжаю транжирить и жить на личных эмоциях и предпочтеньях.
Немного варенья,
Немного тёплого молока,
Немного печенья,
Но лишь бы не так, как ты могла предположить.
Минус стёб,
Минус фарт,
Минус сотни слов из четырёх,
Но как жить если слово "душа"
Тоже входит в набор?

Это горный хребет, на который не хватит сил.
Это бухта, проплыть которую не по зубам,

Но скажи мне,
Пожалуйста,
Если это всё то, что я просил,

Почему я не чувствую,

Что счастлива

Именно

Та?


Рецензии
Очень искренне звучит: "Почему я не чувствую, что счастлива именно та?"
Интересно было бы слышать о ней историю, всегда интересно знать, кто становится музой для таких прекрасных строк)

Бесконечно Теплое Лето   17.05.2014 13:45     Заявить о нарушении