Я не устал тебя любить

Я не устал тебя любить.
Горю не ярче, да надёжней.
Без фейерверков и пальбы,
поз изощрённых, слов истошных.

Не страсти жар – любви тепло
нужнее стало в мире стылом.
Жизнь била нас, и поделом.
А вместе мы – боль отпустила.

Всего себя тебе даю;
и становлюсь ещё богаче.
Давно войдя в судьбу твою,
с тобою сросся. Не иначе.

23.4.11


Рецензии
Здорово, когда есть человек, которому можно сказать такие слова.

Елена Половко   20.11.2013 09:28     Заявить о нарушении
Особенно, когда уж который год.

Алекс Евницкий   20.11.2013 09:47   Заявить о нарушении