Орхидеи- цветы, вы, наверное, знали...

Я любила его. Я его обожала.
И в объятьях легко обо всём забывала.
Я в красивых речах утопала из фальши,
И в прекрасных цветах, что дарил он мне раньше.

Мишура его слов- сладострастных и нежных,
Где до гроба любовь и признания вечны...
Но жестокую ложь поцелуев- объятий
Распознала я всё-ж, в бездну глаз его глядя.

Орхидеи- цветы, вы наверное знали,
Приближенье беды- приближенье печали,
И счастливые дни быть со мной перестали,
Только вы лишь, цветы, в моём сердце остались.

Орхидеи цветы самых нежных расцветок,
Идеал красоты он нашёл видно где- то,
И, как ветер шальной, ни о чём не поведав,
Улетел он к другой вместе с новым рассветом.

Улетел- позабыл о своих обещаньях.
Пожалел отпустить пару слов на прощанье.
Но, тому видно быть- этим горьким молчаньем-
Он меня не убил, и не сжёг наказаньем.

Я любила его. Я ему доверяла...
Он теперь далеко, в коготках идеала.
Но несчастная грусть безнадёжной потери
Улетела во мглу- быть ей там, орхидеи.

С осознанья того, что меня он не стоит,
Для меня началось время новой love- stori.
Где небес доброта мне прибавила силы,
И любовь навсегда в мою душу вселилась.

Орхидеи- цветы, вы же дарите радость-
Пусть всех женщин мечты обретают реальность,
Пусть улыбки цветут на счастливейших лицах,
И пускай берегут нас избранники- принцы.


 


Рецензии
ДА будет так! аминь

с теплом,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   19.11.2013 15:06     Заявить о нарушении
Антон, спасибо! С уважением- Наталия.

Наталия Гвоздовская   20.11.2013 12:07   Заявить о нарушении