Туман

Туманной дымки серебристой
Я зачерпну обеими руками.
Извилист путь у каждого,
Лишь сильный пройдет его, уверенно шагая.

И окунуться в теплый воздух
Так хочется, как иногда мечтаю.
Один ты смелый безупречно,
Тебя люблю, я знаю!


Рецензии