Ах как в вышине всё сияла
Следов понапрасну не ищут.
И лживо в любви страстно клявшиеся,
На долю свою беды сыщут…
****
Ах как в вышине всё сияла ,
Нам диском блестящим луна.
Как будто бы всё обещала,
Нам счастья в ладони сполна.
Но ты же мой милый душою,
Уже был совсем не со мной.
И я обманулась звездою,
И я отравилась тобой.
Знать вещим был мой прошлый сон,
Не к сроку завяли вдруг розы.
Звенит колокольчика звон,
А чудится~ будто бы грозы.(19.11.13 J/N)
Свидетельство о публикации №113111904561