Любовь

Не многие познали ту любовь,
Ту боль и то же счастье вместе,
Но многие пытались вновь и вновь,
Найти любовь хоть в самом чёрством месте.

И поиски бывали очень долги,
Порой, нам даже не хватало духа,
Чтоб просто пред любимой молвить:
"Я так люблю тебя". Согласен, это мука,

Сидеть, терзать себя сомненьем,
А вдруг она ответит: "Нет!"
Уж лучше подавить то рвенье,
Уж лучше жизнь оставить всю как есть.

О нет! В той жизни больше смысла нету,
Там разум с сердцем жить не будут мирно,
Так может мне послушаться совета,
А вдруг любовь окажется взаимна.

И может быть когда-то на рассвете
Я загляну в любимые глаза
Услышу тихо: "Солнышко, приветик"
И, улыбнувшись, лягу вновь... До сна  


Рецензии
Талантливо всё, но опасно...
Намекаете на что-то плохое..
Оно у Вас в подсознании?
Другим- оставьте другое...

.

Жанна Строенко   23.02.2014 20:37     Заявить о нарушении