137. Памяти С. Есенина и З. Райх

(Миле Поликовской, автору книги о Есенине)               

Вестник нынешнего Шоу Буйного Зверинца -
Метеор примчался. Озарил. Вонзился
в многомиллионные сердца...
Соскользнул в Пустыню с брачного Мизинца
Вещий Звон Венчального Кольца...

Раннее утро 19 ноября 2013.


Рецензии