Мамочка

Мама, милая моя!
Вижу в зеркале тебя я,
И в прохожих облик твой
Мимолетный и родной.

Так тебя мне не хватает,
Только греет сердце мысль,
Что тебя люблю я, знаю,
Ты со мною на всю жизнь.

В темных складках покрывала
Я укрою свою грусть.
Мысли ты мои все знаешь,
Этим может и держусь.

Милый сердцу человечек!
Он прекрасен, знаешь ты.
И тебе я благодарна
За родные те черты.

Наша связь крепка, как вечность.
Свято буду помнить я
Каждый миг, что греет сердце,
Словно малое дитя.


Рецензии