Обычное дело, обычный здесь случай,
Только лишь кабинет, где случайно, зажженные свечи," -
«Служебный роман!» (Ольга Бант)
http://www.stihi.ru/2013/11/18/4510
--------
Обычное дело, обычный здесь случай,
Нуждается тело в обычнейшей случке...
Ничто не зазорно, коль нету вреда тут,
Такси по домам развезёт до утра их...
Потом всё начнётся с начала, с восхода...,
Так лучше, коль нету забавы в их доме...
Нельзя ожиданьем великим кормиться,
Быть может такому не быть, не случиться...
Без радости ж секса здоровье всё хуже,
Уж лучше вот так вот - по дружбе, по службе...
А если вдруг счастье и чувство проснётся,
В другом оно ком-то да вдруг отзовётся...
Останется в памяти их и на долго
Что кто-то помог им, пусть очень немного...
Обычное дело, обычный здесь случай,
Нуждается тело в обычнейшей случке...
Свидетельство о публикации №113111904453
Ольга Бант 20.11.2013 00:26 Заявить о нарушении
Спассибо, Ольга за вдохновение!
С благодарностью, Александр
Краснов Аа 20.11.2013 00:28 Заявить о нарушении
Ольга Бант 20.11.2013 00:38 Заявить о нарушении