Ноябрю 2013 посвящается. ненавижу
Ноябрь ,в волосы вплетаясь,
Спешил перевернуть наш мир.
Улыбкой хитрой улыбаясь,
Он лихо судьбами вершил.
Тебя поссорю я вот с этим.
Его с любимой разлучу.
А им испорчу я все встречи.
Ноябрь-я! Я так хочу!
А чтобы мало не казалось,
Я сяду на ПОСЛЕДНИЙ рейс.
"А жить немного вам осталось"-
Подумал,оказавшись здесь.
Искусно управляя самолетом,
Ноябрь рвался в тот полет.
Он был и пассажиром и пилотом,
Вдруг камнем вниз .Душа орет.
Тот страх не описать словами.
И ужас тот на лицах не понять.
Цепляясь за секунды рукавами,
Не получалось время вернуть вспять.
Ноябрь с детским наслажденьем
Смотрел на все со стороны.
А в мыслях с горьким сожаленьем:
Ведь там могли бы быть и мы.
(Светлая память погибшим в авиакатастрофе 17.11.13. В Казани.
Эту боль и горечь не унять)
Свидетельство о публикации №113111900445