Листья клёна

Красок ярких день чудесный
Набросал на строчки мне,
И я слышу в сердце песню,
Что скрывалась в глубине.

Запоздалая тревога
Будоражит сон ночной.
Милый мой, побойся Бога!
Будь поласковей со мной!


Рецензии