Словно бы я нынче с караваном...
ШЁЛ ПУСТЫНЕЙ РОЗОВЫХ НОЧЕЙ
Я СЕБЯ УВИДЕЛ В БРЕДУ ПЬЯНОМ
В ГОЛУБЕНЬ ПЫЛАЮЩИХ ОЧЕЙ
*****************************
Я В ТАКОЕ ВРЕМЯ ОКУНУЛСЯ
В НЁМ РУСАЛКУ СЕРДЦА ПОВСТРЕЧАЛ
В ШЁЛК ЕЁ Я НЕЖНЫЙ ОБЕРНУЛСЯ
В ЧУВСТВАХ КАК БЫ МИЛУЮ С ВЕНЧАЛ
*************************************
ТУТ БЫ МНЕ СПРОСИТЬ МОЯ НАГРАДА
ОТ ЧЕГО СЛЕЗИЛАСЬ В ЗВЁЗДНЫЙ КРАЙ..
ПОД ЛУНОЙ ТЕБЕ Я ТОЛЬКО РАДА
УТРЕННЕЙ СОБАЧИЙ БОЮСЬ ЛАЙ
*********************************
УВЕДУ ТЕБЯ Я ДОРОГАЯ
КАК ОТ СКУКИ ЛУННОЙ НА ВСЕГДА
ТЫ МОЯ ПРИЧУДА ГОЛУБАЯ
ТЫ ПУТЕЙ МОИХ НАДЕЖД ЗВЕЗДА
********************************
Я ДАВНО ИСКАЛ В СУДЬБЕ ТАКУЮ
И КЛЯНУ Я ЖИЗНИ НЕ ТАЯ
ВЕДЬ С ТАКОЮ НЕЖНОЙ Я ЛИКУЮ
В ОКЕАНЕ СЛОВ ХМЕЛЕЮ Я
*************************************
ВОТ С ТАКИМ Я НЫНЧЕ КАРАВАНОМ
ШЁЛ ПУСТЫНЕЙ РОЗОВЫХ НОЧЕЙ
Я СЕБЯ УВИДЕЛ В САДУ АЛОМ
В ГОЛУБЕНЬ ПЫЛАЮЩИХ ОЧЕЙ
*******************************
********************************
Свидетельство о публикации №113111904426