Голоса счастья...

А лето дачей смотрит в окна...
И птицы ласково поют...
И травушка, что женский локон -
зовёт...
И ветерок ворчит:
-Вставай!.. День ждёт тебя
счастливый !
Он улыбается слегка-
рассветом ясным:
полный силы...
Лады меняя,.. голоса...
То просветлённо зазывая...
То солнцем гладит.
То - звенит...
- Ты слышишь?
Воздух...- разрывает?..
Это судьба к тебе летит...

2013 Анна Ртищева


Рецензии