77

Бежит последний 77ой
Слезой нелепой. В городской
Сумятице не разберешь.

Бежит последний майский дождь,
Им поцелованную ночь бросает в дрожь..
Весной мы были друг от друга далеко.

Бежит автобус словно снежный ком,
Бежит как убегает молоко,
Немым укором за нескладный прошлый год.

Бежит последний 77ой,
Он набирает ход, совсем меня не ждет,
Как ты меня, наверное, не ждешь.


Рецензии