Для Вас букет из самых дивных роз...

                Альбине Павловне Фомичевой.


Для Вас букет из самых дивных роз
В честь юбилея Вашего рождения.
Мы говорим с волнением до слез:
"Вы мастер и художник без сомнения."

О мастерстве высоком говорит,
О красоте здесь каждое творение.
Пусть в Вашу честь сегодня прозвучит
Торжественно мое стихотворение.

Талантливые руки,золотые!
Во всем работа Ваша хороша!
Такие мастера только в России.
Здесь все:и Ваше сердце и душа!

Из тонкой бересты,ценнее злата,
Трудолюбивой Вашею рукой
Мир создан самобытный и богатый,
Неповторимый и для нас родной.

Большой талант вы в землю не зарыли
А проявили щедро,не скупясь.
И радость,и надежду всем дарили,
И опытом,и мастерством делясь.

Когда Вы рядом,нам тепло,уютно.
Для всех вы стали гостьей дорогой.
Пусть дует ветерок всегда попутный,
Живите долго,оставаясь молодой.

10.07.13.


Рецензии